猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于这几天 龙步犬舍和我本人 遇到的事情!狗圈深似海啊!==

关闭 [复制链接]
正常的么,平常心平常对待。吃亏是福,要知道,有很多玩斯玩的无名之人,想听点闲话都难得。
心态挺重要,且行且珍惜。
不管咋样,不管别人咋说,我觉得009前辈和张国锋前辈还有之前的牧羊人前辈,对斯塔福这个犬种做出的贡献是无人可以取代的。

敢私下黑人  当面却不敢承认  呵呵  周哥 你说 那个缩头缩脑的是什么?  

支持!本来挺简单的事情,最后闹得一片狼藉,背后受益的人是谁呢?显而易见,不会是龙布犬舍,不会是漏网之鱼!买方是否得到其他人的其他承诺或好处,那就不得而知了。坦白地说,我家小狗就是漏网之鱼家erica生的第一窝小狗。在实际付款买狗之前一年半我就和漏网之鱼联系上了,一直在学习和交流之中。论坛的学习帖子看了,电话向前辈学习也学了,最终我买下了漏网之鱼erica第一窝小狗(Erica配009的Jack),现在小狗已经9个月大了,非常漂亮,惹人喜爱。以我和漏网之鱼接触的不到两年时间,我觉得他是个负责任的卖家。从买狗之前的沟通(不是每个卖狗的人都有耐心提供一年多的耐心咨询吧?),到现在,每当小狗有什么问题,或者我在养育过程中遇到什么烦恼,只要给他打电话,他从来都是极富有耐心地讲解,开导,从没流露出一丝的不耐烦,这种态度让我这个养狗新人备受感动!这次本来没有多大点事,买卖双方好好沟通,协商解决就行了。看帖子,买方和卖方也多次达成一致意见,但是为什么却中途变卦呢?为什么不仅变卦了,还大范围地散布影响呢?为什么在不认识009的情况下主动联系009要求中间协调呢?为什么009给协调后,买家又变卦并且还在发布的信息中明显地拉上龙布犬舍009,大加抨击呢?......最后,两个人的小纠纷演变成了斯版/群的大热闹?随着围观的人越来越多,明真相的,不明真相的都纷纷出来表态,站队,甚至开始了谩骂。如果我是买家,我不会把能私下里单独解决的纠纷演化成别人眼中的闹剧,黑了别人的同时,也断了自己的退路。这两天的热闹真像网络中热议的姚贝娜事件,为了各自的一己私利,利用着别人家的事,挑唆着别人冲到前面当炮灰,最后还要感谢他们的“鼎力相助”。鲁迅先生的人血馒头说的也和这类似吧?随着时间的推移,一切都会尘埃落定,黑是黑,白是白,黑白颠倒不会长久的,总有一天会大白于天下。事情闹到这样的地步,旁观的角度看,不是为了解决问题,而是为了制造事端。目的到达了,见好就收吧,别再到处说卖家不解决问题了。如果我是卖家,买家用这样的方式来对话,那我也会保持沉默的。因为,我不想当了炮灰,做了别人手中的棋子,还去感谢人家。殊不知,利用你的人背地里一样在笑话你傻。来斯版论坛、加入斯友群,初衷是为了学习养斯的经验,更加深入地了解斯塔福这个让我喜爱的犬种。可是现在,无论是论坛,还会斯友群,这件事已经成为了头条热炒新闻,添柴加火的大有人在,唯恐这件事冷却下去了,唯恐黑得不够彻底,看热闹的人不够多。唉~~和交易不相干的人都散了吧,还是让事情回归本质,买卖双方自己沟通,解决。漏网之鱼没说不解决,没说不协商,具体方案双方沟通,别再牵扯不相干的人了,更不要妄加揣测,口出脏言,失了自己的风度,也失了人心。让论坛和斯友群回归本色,成为爱斯的朋友欢聚、交流、学习的场所吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斯塔夫杰森 发表于 2015-1-21 15:43
敢私下黑人  当面却不敢承认  呵呵  周哥 你说 那个缩头缩脑的是什么?

???????????

nsr5202009 发表于 2015-1-21 16:09
我也看了这2天你们说的事,我就觉得奇怪了,买家买条有缺陷的狗,说了几句不得当的话怎么就有那么多人去围 ...

你再仔细看看,我写的帖子麻烦你仔细看看 ,我对我说的话负责!

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}做事先做人!

巴一老爷 发表于 2015-1-21 16:10
是一种爬行动物么?

{:5_123:}{:5_141:}

·

·
说实话,真的不是什么大事!
买卖双方完全可以商议解决,
协商过程中什么要求都可以提!

既然请我做中间人,我提出的议案,双方都可以有权:同意或者拒绝,
买家不同意,可以提出自己的想法和要求!这些都是小事情!
但第一次和第二次,买家并没有提出不同的要求啊!!!!
在自愿的情况下,认可了双方商议的结果啊!

但为什么一变,再变,突然开始攻击我????

我有什么错????
有的话就是不该多管闲事!

hulele0 发表于 2015-1-21 14:42
就是,加来就教育你,把自己说得跟个圣人似得,在我看来吧,有人站出来说句话,都会被记下来,然后找你私 ...

脑补了一场大片,个个都是编剧出身呀,哈哈哈

nsr5202009 发表于 2015-1-21 16:09
我也看了这2天你们说的事,我就觉得奇怪了,买家买条有缺陷的狗,说了几句不得当的话怎么就有那么多人去围 ...

你知道背后多少事呢? 你说让楼主开贴 说别人的狗不好 呵呵  我就笑了  此贴不在谈论狗 狗趴蹄与否跟009没有关系 狗不是009犬舍繁殖 不是009发的 你又扯狗的问题 有意思吗? 好心帮一个他不认识的人得到如此结局  就这样 以后谁还会再去帮助别人? 记住一句话帮你是人情 不帮你是本分 懂不? 还拍马屁 只是真正明眼的人 觉得009跟此事无关 不该受牵连  

我看了这两天的帖子,觉得买家不是一直要扯上楼主的,只是买家一开始发帖的时候可能情绪有点偏激就写了楼主的犬舍,事后评论里也看到买家说了跟楼主没多大关系了,主要还是卖家和买家之间的关系了,怎么现在楼主还要重复再发一次这样的贴呢?这些内容都在之前买家的贴里看过。。相信所有清楚你为人的人都知道您是什么样的人,相信你的人不需要你的解释,不相信你的人,你解释了也没用吧~~~其实很多人挺楼主的,不需要再发这个贴去证明或者强调些什么。毕竟买家作为消费者也是挺惨的~~我是路过打酱油的~~~~~~~~~如果得罪,请多多包涵。

一个大娘躺在路上  小伙子走过去问 大娘我一个月工资2500块  我能扶您起来吗 ?哎  ~~~  什么世道? 好心人难做
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

katharine 发表于 2015-1-21 16:37
我看了这两天的帖子,觉得买家不是一直要扯上楼主的,只是买家一开始发帖的时候可能情绪有点偏激就写了楼主 ...

怎么会啊!
海纳百川,一会说和我没关系,一会说和我有关系
发的那些内容,我相信你也看了!
很容易 误导新人 是从我这里买的狗!
包括今天中午还在发!

不得已啊,我只有发这个澄清事实经过的帖子!

周哥息怒,不管这个事情有第三方第四方甚至第.......方都好,你对这斯版所做的贡献,对热爱这个品种的人所做的帮助大家都有目共睹,就好像你说的蛋糕不是靠攻击靠污蔑所得的,是靠我们自己辛辛苦苦兢兢业业用我们自己的汗水所换来的,做事先做人这也是你身上最让我佩服尊敬的一个兄弟!加油兄弟!玩我们自己的狗让别人去说吧!!!!!

忘忧草009 发表于 2015-1-21 16:45
怎么会啊!
海纳百川,一会说和我没关系,一会说和我有关系
发的那些内容,我相信你也看了!

但是楼主应该是属于这论坛里影响力比较大的吧。。。我觉得你发的标题“狗圈深似海啊!”这句话,很容易误导新人,这话总感觉信息量巨大啊~~新人看了首先以为这论坛出了什么事情~~有些分派的感觉~~而且买家的帖子也调到去争议区了,这两天关注过的或者继续关注的也跑到争议区继续静待买卖家之间结果了。但是楼主又重新把这事情放在斯塔福专区上了,会让很多刚进这版块的新人产生很多想法啊~~~~个人见解而已~~~~~

我看了这两天的帖子,觉得买家不是一直要扯上楼主的,只是买家一开始发帖的时候可能情绪有点偏激就写了楼主的犬舍,事后评论里也看到买家说了跟楼主没多大关系了,主要还是卖家和买家之间的关系了,怎么现在楼主还要重复再发一次这样的贴呢?这些内容都在之前买家的贴里看过。。相信所有清楚你为人的人都知道您是什么样的人,相信你的人不需要你的解释,不相信你的人,你解释了也没用吧~~~其实很多人挺楼主的,不需要再发这个贴去证明或者强调些什么。毕竟买家作为消费者也是挺惨的~~我是路过打酱油的
~~~~~~~~~如果得罪,请多多包涵。

这位兄弟说得很有道理,个人感觉现在整件事情的焦点已从狗是否有问题转移到是不是该扯上第三方,到头来买家的问题依然没有解决,这是无心插柳,还是某些人有意为之就不得而知了,玩狗本是好事,但玩得太过沉迷,把年纪都活到狗身上去就不好了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,歇火歇火.快过新年了,别影响心情

欲加之罪何患无辞啊!!!

为什么会成现在这样!
还不就是我动了别人的蛋糕嘛!
有几个人 利用海纳百川这个简单的纠纷,来找我的事情!
这就是:海纳百川为什么一而再,再而三的变!以及到后期开始攻击我的真实原因!
狗圈水深,就是这样!

呵呵,时间可以检验一切!蛋糕份额不是靠攻击我,或者灭了我,你们就能得到的!
没有我,还会有其他人,但绝对轮不到你们!
因为做事先做人,人做不好,一切都是白搭!

非常经典,,,,

同感

为性情中人喝彩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

但请楼主注意,他们那样是不会得逞的,因为那小人伎俩太低级啦,一眼就能看穿,,

反而会引起大家的反感,反而让本来不太了解你的朋友反过来会更支持你,站在你那边,哈哈

周哥的人品、态度、信誉做的很好,是我很欣赏的支持周哥{:4_93:}{:4_93:}