猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不动如山

唐秀华老师基地种公的新照片

回复  不动如山
不动如山 发表于 2012-5-13 19:16

这种假的不能再假的杂交狗,也敢拿出来丢人现眼!唐秀华早就身败名裂了。

回复  不动如山

那这只要上亿了吧 别忽悠了 马俊仁 唐秀华是靠藏獒挣钱的 是藏獒的千古罪人 也是 ...
柳暗花明处 发表于 2012-5-14 14:04

顶你!

典型的扭板,有意思吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错好獒

他们的嘴巴好吊啊,能打吗…………

吊嘴就是崔泰保提倡起来的,他的獒80%都是虎头吊嘴。
吊嘴就不能打架?纯粹是误导。别的不说,你们可以在网上搜搜阿修罗这个大吊嘴跟比特打架的视频。
马俊仁跟唐秀华是一样的吗?马俊仁可以说不懂藏獒,唐秀华可不一样。你们说你们喜欢藏獒,对藏獒真诚,难道唐秀华这样的人就昧了良心?对藏獒的了解,你们摸摸自己的良心,敢说自己对藏獒就一定比唐秀华懂得多?你们自认为的正确的方向,就一定正确?
专门开獒场的有几个不靠卖藏獒挣钱?你们这些所谓的玩原生的,小狗就可以白送人?商品经济,大家都一样,就不要说别人挣钱挣坏了。

回复 27# 不动如山

你让唐秀华用自己2000年初从原生地收购的藏獒和他现在养的"藏獒"比较一下,  如果不一样的话, 那么你尊敬的唐秀华老师二者居其一:

1. 唐秀华早期从原生地收购和推销的是藏狗, 不是藏獒, 现在来路不明的才是地道的藏獒 -- 唐秀华早年根本不懂狗, 现在才懂藏獒. 是靠骗和吹发家的.
    2. 唐秀华早期的狗确是藏獒, 现在养的是改良杂交货 -- 唐秀华从来不懂狗, 但是一个投机高手. 什么保护国宝, 写什么中华神獒的书不过是闹闹, 很多傻瓜当真的了.

回复  不动如山

你让唐秀华用自己2000年初从原生地收购的藏獒和他现在养的"藏獒"比较一下,  如果 ...
哈哈井 发表于 2012-5-14 16:02

我先把唐秀华对藏獒的看法说一下,免得跟我的混淆:他认为藏獒分狮头虎头,都存在,他个人更偏爱虎头。他早年收来的藏獒有很多是藏狗,上过很多当,这在早期媒体对唐秀华的采访里就写过。内地夸张的吊嘴从崔泰保的小金豹开始,崔泰保的基地里大多数是虎头吊嘴藏獒,唯一一个比较好的狮头就是红色风暴,被唐秀华买回家了,那个时候他偏爱狮头——唐秀华在得到一个叫做黑虎的虎头藏獒之前,其实没养过真正的虎头藏獒——虽然也养了很多所谓的藏獒。到黑虎之后,才知道牧民告诉他的雷打狗是怎么回事。从此转向,重视虎头。后来才得到南江,再往后又得到小雄鹰。他从始至终没有否定狮头獒。实际上,狮形獒、虎形獒这些名词,就是唐秀华归纳整理出来的——他是国内第一个出藏獒专著的人。在他之前,外国人是不承认有长毛藏獒的,更不存在狮形獒这个词语。

我扪这些人都是站在前人的肩膀上。崔泰保、唐秀华这些人都认为虎形獒是更原始的种类,但是不敢往前再迈一步:否定狮形獒。这是出于谨慎,狮虎獒之间的血统已经比较混杂了,狮形可以出虎形,虎形也能出长毛,就连藏狮也能出藏獒,他们都不敢断然否定狮形獒。另外一个原因是当时很多人手里有所谓的狮形獒,否定狮形獒会损害很多人的利益,包括他们自己的利益。只有苏锦标这样的老顽固,才敢大声说出这一点。
在藏獒定义上,我是赞同苏锦标的。我不认为所谓的狮形獒是纯种藏獒。不是所有的虎形獒都是纯种藏獒,但是只有纯种的虎形獒才有可能是纯种藏獒。我一开始也不敢否定所谓的狮形獒,毕竟老狮王、咏江滨等獒的影响深入人心,没有有力的证据真的不能乱讲。苏锦标作为一个前辈,他的话不是全对,有时也很偏激,也有私心,但是指名道姓的事情应该不会有假。我相信苏锦标关于中国獒犬的定义。我跟唐秀华的观点不一样,他的基地也有长毛狗,凶猛度不次于各位喜欢原生獒的朋友的任何一个藏獒,但是我不喜欢。

回复 29# 不动如山

话说得太远了。唐当年上过很多当,也就是说以前他收回来的狗基本都是藏狗,现在养的才是地道的藏獒?狡辩在历史面前是无力的,只能说唐秀华大师到现在还搞不懂什么是原生藏獒,但仍然成功了。如果是这样,只能说他糊弄了不知多少白痴。无序社会+白痴们=唐秀华大师横空出世

以前唐秀华上当养的藏狗,这里有你说的狮头红色风暴

这里也有虎头

现在唐秀华的藏獒种狗,这就唐秀华悟出来的真正藏獒?

评分

老鼎 + 15 帖子很好

{:4_100:}{:4_100:}

吊嘴就是崔泰保提倡起来的,他的獒80%都是虎头吊嘴。
吊嘴就不能打架?纯粹是误导。别的不说,你们可以在网 ...
不动如山 发表于 2012-5-14 15:06

不要随便说吊嘴就是崔泰保提倡起来的,用老崔的名义贩卖猪獒,这很新鲜呢。吊嘴要有个度。度,很玄哦。

人家老崔是这么说的,“相比而言, 过于-' 嘴吊-的藏獒, 实际是由於皮肤过度发育,   导致皮肤松弛,   脸部肌肉弹性小,   肌肉松软无力所致,   这类犬不仅在头部表现出肌肉松软,   唇部肌肉下垂,   也表现出背腰结合处多有凹陷〔年龄越大越明显〕,四肢发育不良,   关节松软,奔跑无力及周身骨骼发育往往不足等等,   在外周器官或部位亦多表现出耳壳单薄,   尾短小,   指尖细腻等,   根据表现,   这类犬实际是属于细致疏松的体质类型,   与青藏高原特殊的地理环境对藏獒体质的要求--粗糙紧凑型几乎是相背的”

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

进来看看 漂亮

说实话嘴不象。{:5_140:}

回复 33# 哈哈井

崔泰保后来写书的时候,反对过于垂吊,不代表他当年繁育的时候不搞垂吊,这中间没有必然联系——你说他人之将死,其言也善也罢,你说他搞吊嘴搞不过别人,所以就反对也罢。事实就是他的藏獒多是吊嘴。当然,跟后面有的吊嘴比,那是不能比。那吊嘴到底意味着什么?崔泰保的是一种解释,王永刚还有另外一种解释呢——我觉得崔泰保说得更有道理,但这毕竟是一种理论,能否解释事实,还要靠实践检验。

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

怎么扯得太远?我认为狮头是杂种,那是我的观点。包括红色风暴、钢铁战士,都是杂种。但是唐秀华并没有否定它是藏獒——这是我跟他最大的区别。所以,我经常跟唐秀华说,唐老师,你基地的长毛狗怎么怎么不好,他就跟我说,小陶,我不跟你争这些问题,咱们观点不同,彼此保留吧。
就你列举的唐秀华的那些早期藏獒,猛男、杀手、无情等,我是能够接受的。这个时候的虎头獒,很多已经是血统混杂的产品,肩高、骨量等大大退化,这是早期獒界的共识。想不到后来这些人,把2000年左右大家在牧区见到的为数不多的退化后的藏獒奉为标准,并以此来否定真正提纯后的藏獒,这难道不是笑话?

一个月没见,过来转一圈{:5_138:}{:5_138:}

小雄鹰、南江之所以出色,不光是因为他们是吊嘴,其实从头版、身体结构、性情等各方面看,他们都非常出色。拿小雄鹰来说,它就非常善斗、好斗。当然,不可能用它来斗狗,以证明它的战斗力。但是,下山后不久,就在基地干死过一只藏獒。当然,这种事过去那么久了,也无法跟你们证明,只能是瞎子吃汤圆,心中有数。唐秀华曾经就说过,如果要是南江跟小雄鹰打架的话,估计是小雄鹰胜出。当然,不可能让他们打。这只能是假设。江西乐平有一个獒友,曾经很早的时候拥有小雄鹰一个儿子,吊嘴,前胸还特别窄,单节背,但是打架很厉害,六个月大的时候就已经打遍乐平无敌手(主要是对德牧那样的狗)。