猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

国产手机保3月,刚过3月就坏了。坑人吧!着社会,着世道。所以经验告诉我们,察亮眼睛,吸取教训。

搞繁殖的只要不是新手都会明白,小狗换水土肠胃问题出现很正常,过了这么久小狗发病了你赖卖家有点说不过去,抓紧给狗治病才是你现在最该做的,治疗及时也不会有什么问题!

猛犬信徒 发表于 2016-4-3 12:48
搞繁殖的只要不是新手都会明白,小狗换水土肠胃问题出现很正常,过了这么久小狗发病了你赖卖家有点说不过去 ...

缺德,文字游戏,大哥可以换位思考一下吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬信徒 发表于 2016-4-3 12:48
搞繁殖的只要不是新手都会明白,小狗换水土肠胃问题出现很正常,过了这么久小狗发病了你赖卖家有点说不过去 ...

既然你搞繁殖你应该知道细小有潜伏期  接到狗第四天发病算久吗?  麻烦你看全了再说话  谢谢合作

UFO来抓我啦 发表于 2016-4-3 12:58
缺德,文字游戏,大哥可以换位思考一下吗?

我卖的小狗在本地,离我家几公里远,抱走之前疫苗驱虫都做完了,回去十天也没事,后来被其他狗咬了,伤口发炎引发细小,买家也没告诉我,因为兽医给他解释的很清楚,直到细小治好了才告诉我,结果还是被我教育了一顿!有时候遇到困难需要自己独自去面对,并不是出现问题就往卖家身上推,有这个扯闲淡的功夫还不如细心照顾小狗! 细小发现及时治疗并没有想象中的可怕

猛犬信徒 发表于 2016-4-3 13:06
我卖的小狗在本地,离我家几公里远,抱走之前疫苗驱虫都做完了,回去十天也没事,后来被其他狗咬了,伤口 ...

你那是几天 现在是几天  看不明白就多看看  而且帖子开始我就说了 这狗我花钱治 毕竟是条小生命  你看不见?别说我没给治好不?  看明白了再说话  没坏处

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 12:35
你是在我这买了两条小狗,我想问你如果开始接狗就有细小那为什么另外一只没有事,大家都知道细小传染很强的 ...

两条狗不是一天接的对吧  谁规定有细小另外一条就一定传染上 你打的假疫苗?还是拿个疫苗瓶子拍照就OK了? 如果过两天另外一条有细小了  我不会找你 这你放心  现在没你那么赖  

虎笑的妈妈 发表于 2016-4-3 12:45
国产手机保3月,刚过3月就坏了。坑人吧!着社会,着世道。所以经验告诉我们,察亮眼睛,吸取教训。

关键是国产手机报修了 人家没说手机有毛病  等坏了人家更不承认了  

对错先不说,卖家态度就不好…公道自在人心!

辽C犬业 发表于 2016-4-3 13:13
两条狗不是一天接的对吧  谁规定有细小另外一条就一定传染上 你打的假疫苗?还是拿个疫苗瓶子拍照就OK了 ...

别废话,就不管,有办法想去,没办法死去,想找我来也可以,我给你地址电话

你找俱乐部也没一点鸡巴毛用,我懒得跟你解释,我就告诉你了就不管,就不管,就不管,有办法自己想,看看天爷能不能帮你,我的狗照样卖,而且很抢手

卖家太嚣张

那里的犬舍,太牛B了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

做生意要和气呀,这样子谁敢买你的?

尚、小超 发表于 2016-4-3 14:20
对错先不说,卖家态度就不好…公道自在人心!

你别瞎跟着逼逼,啥情况你了解吗?

panasonic 发表于 2016-4-3 15:47
那里的犬舍,太牛B了

天津的,需要我给你地址电话吗

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 15:09
别废话,就不管,有办法想去,没办法死去,想找我来也可以,我给你地址电话

牛逼 你是老母牛不下崽-牛逼坏了    你赖就赖 我说了我花钱治   你指望那一两千块钱买纸烧  我不差那俩钱   不管就不管呗  无视俱乐部就无视呗  你狗卖的多是你的能耐  因为善良的人太多  要不然谁会让你骗   不过以后骗人别再自己喝酒把实话说出来了  丢人…………

Oding 发表于 2016-4-3 15:56
做生意要和气呀,这样子谁敢买你的?

和气要分跟谁,你遇到这种情况你和气的了吗?

傻逼卖家.装逼出门撞死你.嚣张个毛。

乌鸦无涯 发表于 2016-4-3 16:08
傻逼卖家.装逼出门撞死你.嚣张个毛。

我操你妈,你个大傻逼,哪个裤裆松把你露出来了