猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

呵呵,这下什么都清楚了

小人之心……别往心里去酷魄加油

你说你一个画画文人,不是到比特圈来跟实战玩家争吵训练方法和血统繁殖就是到格斗界去跟实战拳手去理论拳脚,吹牛约战。里面很多都是现役的拳手你还在里面叫嚣!你到底居心何在?为卖个画想尽一切下流手段搏出位,日后好有话语权给各个玩家开口画画挣钱!连成你得罪了多少实战者,又误导了多少新人?你可知道很多实战者其实每天很累,养狗训练各种实际问题都要解决,每个人都是为了养家糊口。就让你这么个东西天天给人瞎搅和添乱。为了挣钱你是不是做的有点太过分?人在做天在看,内心的私欲到底有多黑有多野除了你自己明白老天也会明白的。万事皆是因果,要信!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林,写那么多,截那么多图,你累不累呀?调那么多水军?你折腾不折腾?人品怎样,不是你诋毁得了的。我仍然告诉你,我的挑战仍然在有效期,你来不来?我这随时可打订金的你不来,等什么对方交订金?任你说破天,你就是个吹牛大王!想依赖一个内部假场翻身,做梦去吧!

下跪视频!下跪视频!速度!速度!

免费告诉你几个做人注意的地方:1,未经对方允许,不能将私聊内容转发;2,不能将朋友转发给你交流的内容私自公开,这样以后没人相信你;3,攻击对手要堂堂正正,不要涉及家人,没品;4,你不专业的地方学好再说,不要妄评,这很浅薄;5,讲话要经过大脑,不要信口开河,能力不到的地方不能勉强;6谎言的气球经不起一个针尖大的批评,需要一千个谎言来修补,很累;7,能不能应战一句话,不要解释,解释无力。

连成 发表于 2016-5-10 10:00
免费告诉你几个做人注意的地方:1,未经对方允许,不能将私聊内容转发;2,不能将朋友转发给你交流的内容私 ...

你就一只旺财 还教人 呵呵

头像被屏蔽

刈二 发表于 2016-5-10 10:06
《连城决第五季剧情回顾》
不知不觉又到了古装大型电视连续剧《连城决》的尾声部分,这一季是全剧的一次小 ...

{:4_91:}放心 他口口说别人小号什么的    放心 他自己小号多西多在

免费告诉你几个做人注意的地方:1,未经对方允许,不能将私聊内容转发;2,不能将朋友转发给你交流的内容私 ...

别强词夺理了,跪着说话!杂种.

头像被屏蔽

这种人不必要花心思去搭理,好好训库珀,期待比赛,就傻逼一个,

连成真心觉得你恶心
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

刈二 发表于 2016-5-10 10:15
无碍,稍后为大家带来更多精彩,《连城决》第六季正在拍摄中……

{:4_97:}别太叫他难看了  到时跑了  没戏看了不好 你说呢

本来觉得连成很有才气,看了你几个好贴子,觉得论坛有你这样的文人真的不错,不过从谭林这次事件上,你真的颠覆了你在大家心中的形象。看不起谭林,觉得谭林没实力吹牛逼,我觉得当初他开始约战的时候,你就私下打他电话谈比赛细节,等你打赢了,那是何等的战绩,我想以后肯定没人对你不服气。你看不惯谭林,确抓不住他的把柄,在网络上吹毛求疵,给他人带来诸多不便,何必呢,因为三千一副的画?不过我确实觉得你画的还可以,我也不懂,觉得比较像,你这样吧,你画个酷魄,我出5000买,我挂我自己家里,你就别再咄咄逼人了。实际上,你如果发自内心的觉得谭林吹牛逼,酷魄是垃圾,你等约战成功了,去现场让谭林接你外围,你可以大赚一笔,好好发泄发泄你内心的愤怒。

刈二 发表于 2016-5-10 10:17
您已进入监控区域,请保持微笑。

刘二大师,昨天你挑战我五场五十万在广西柳州飞处,结果你又是咋咋呼呼,不交定金,自己都认输了,还来也没啥意思了吧?我没钱没狗为啥敢叫板谭林和你,就是因为看不惯他的人多了去,大家都想给他个教训,我可不是瞎说,诸葛一生唯谨慎,我都是联系好了才发帖的。懂么?

告诉论坛所有狗友,凡属滥用水军,改头换面的人其心必异,肯定有鬼,不可深交。我连成,从进论坛起,没有用过一个小号,若是不实,死全家!

头像被屏蔽

元芳你看此事已是定局证据证明