猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

帅,吃的量就参考前边美女说的多少体重吃多少斤,解放了,哈哈哈!谢谢啦!!!!

河童老师,我家小卡到家10天了,现在大概90天左右,早晚生鸡架,中午米饭加牛肉末,可否?请批示。
再有就是小卡是放在院子里散养,这院子里种了不少花花草草,铺了石子路,还修了鱼池、凉亭,地形很是复杂。因为我在市区上班,每天早出晚归,不能守着它“方便”,家里那口子也只是中午抽时间回来喂午饭,且只会喂不会管,所以每次回来看见院子里都到处是“地雷”和“地图”,真是不知改如何是好......

回楼上的同学  现在90天 完全可以一天2顿 早晚对时生食就好 中午可以不喂 人也不累 狗也长的好

卡是大型狗 慢慢长 不急 3岁才成熟呢

再说院子里的地雷和地图 你喂生的就完全可以放心了 吃2斤多 才拉2两不到的 还是又干又硬的 很好收拾 尿也少很多 你可以试试看效果
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵 不好意思啊 借用了罗论坛舟山斯巴达同学的标题 因为确实想不出来什么更好的标题了 这段时间看到论坛新 ...
河童 发表于 2011-3-21 17:08

顶顶更健康

amazingksy 该用户已被删除

请教下河童,我家的小卡已经6个月了,平日自己带着训,感觉还不错,准备7个月以后开始骑自行车带着跑步训练 ...
amazingksy 发表于 2011-3-26 10:39

你好 同学 一般我都建议小卡在一岁后才开始适当的进行运动 一岁前都让他自由活动就可以了 卡的活动量不大 (除了个别的个体)

7个月正在发育高峰期 建议不要跑步训练 这样给狗狗很大的负担会 前腿很容易就变型了 你可以多带到公园狗多的地方 让他们自由活动即可

护卫训练可以适当的展开了 一般都是先找陌生人来家里试试看 如果你的小卡性格比较活泼 那可能护卫不会表现的很明显 但是也不要急 慢慢来 毕竟他现在是小孩子性格  只要你适当的社会化驯养和诱导 小卡一定可以变成一条优秀的看家狗和护卫犬

http://www.bandog.cn/thread-201367-1-1.html  犬魄同学教大家绑耳朵的好帖子

今天又学习了,顶

好帖{:4_105:}学习

回复 支持 3 反对 0

持续学习中
回复 支持 3 反对 0

好好学习,天天向上
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 2

好贴     。   。   、
回复 支持 1 反对 0

回复 91# 河童

江湖又要救急了,请河童MM  去看看 我的小卡是否趴爪?还有耳朵是否还需要绑?

http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=270193&extra=

还要再次请教,小家伙吃生鸡架 老看着肚子是扁的,最近腰身都出来了。
他自己对食物需求很强烈的样子,但是舌头又不是消化很好的状态,我需要加大鸡架量然后给酵母片么?
回复 支持 1 反对 1

我看到你发的图片了 小卡耳朵没问题  自己会立的 一般在6个月前都不用担心  如果超过6个月才考虑绑耳朵

关于前爪的问题 只需要让他自由多活动 晒到足够的太阳 每天一片钙片就可以慢慢补充 最好能每天带到草地上去走走   家里饲养小卡就是地砖太滑 爪子和在泥地长出来的是不一样的 我看图片小卡确实是有点偏瘦 如果吃鸡消化的好的情况下就可以适量的慢慢增加分量 每天吃一只妈咪爱就可以了 酵母也可以吃

好,顶一下!让更多的人学习学习!

回复 96# 河童

现在想想 小家伙一天到晚的 在家里关着真是挺可怜的
争取多带出去 转转 多晒晒太阳 多给吃点鸡架

继续学习。。。。

已开始按照河童老师教授的方法喂养。

河童老师,90天小卡就有抱人腿的行为,是什么原因?要如何调教?

我与小卡嬉闹的时候,它会轻咬手、会跳、会扑,有时会伏地身子,抬高屁股冲我叫几声,也似乎还太愿意把肚皮亮出来,会挣扎。请教老师,这是什么原因?是不是家庭地位的顺序没排对呀?

卡斯罗的服从性训练从何时何处着手?