猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

爆打丈母娘 发表于 2018-07-12 01:21
就那点智商还全用在这上了,真可怜。

你还不睡,有没有微信,想加你

对楼主来说,你能活到现在都算大事,一个宠物交易你还拿法文去咬文嚼字,你一天活的累不累,你卖过狗吗,知道活体交易怎么保护卖家权益吗?卖家就不需要保护?转账瞬间怎么合同就不成立了,卖家的报价在法律上属于要约,买家转账的行为属于承诺,怎么就不成立了,你一天在贴吧里披着慈善的外衣,偷偷的种鸦片,臭不要脸的,宠物圈你最能写是不?别人写点啥你都能挑出点毛病,我告诉你其实你发的东西最幼稚,不信回头你再看看,因为啥,因为你没有经验,是养是卖你都没有经历很多,你叭叭啥,还定和订呢,迂腐不,我给你转1000定金,7天后发狗,我又不要了,第3天的有人出高价,你遵守承诺没卖,现在回头找人家问还要不要哥,哥说我已经买完了,你说定金应不应该退,你的智商能看明白吗?任何商品的存储都有成本和风险的增加,现在两个人都不买了,这个狗再遇到诚心买的可能得再养几个月,这期间的粮食和疾病风险谁承担,你说定金能不能退,你看问题不要总是抬杠,人是活的,要根据实际情况定规矩,宪法也可以修改,搞一些班门弄斧的词儿以为挺时尚,挺厉害是吗?,那是你自己在孤芳自赏,在我眼里你就是个幼儿,屁都不是,你想扭转局势也轮不到你,你资历不够,档次不够,自己什么身份不知道吗?你每天用各种标题发帖支持你的有多少,哪个大佬回复你了,你配让人家回复吗?你改变不了各个犬舍的思维,你怎么改变世界,怎么实现你所谓的健康梦,你也就能拉拢点新人散户,有用吗,谁能跟着你走,你又能带来什么,你每天都活在梦里,真应该抽你两大嘴巴子把你扇醒。别以为自己玩文字游戏挺厉害,永远都有比你高的,就看爱不爱跟你扯了,还说以你的能力怎样怎样你有什么能力,自己为是的能力,还是不要脸的能力,小歪,你这样发帖和回帖已经不得人心了,已经越来越多的人烦你了,你还想在猛犬和恶霸圈成龙成凤吗,我祝你好运!
回复 支持 3 反对 0

老男孩-强子 发表于 2018-07-11 23:50
欠b歪你又在这朗朗呢,我看成天饿就是你爹啊,给你成爹腚舔得挺好啊,整天你就像只哈巴狗似的,这里有你一毛钱关系没,抱你家孩子下井了,你像个欠b似的,你咋不瘟死呢,你仇恨社会啊,早知道你这样,当初就应该把你射进马桶,给你冲了,整天带着一个长满痔疮的嘴,可哪喷粪

本来还只是觉得你们中介是个傻逼 你还是明理的 您这一开口就暴露了 蛇鼠一窝
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老男孩-强子 发表于 2018-07-11 23:50
欠b歪你又在这朗朗呢,我看成天饿就是你爹啊,给你成爹腚舔得挺好啊,整天你就像只哈巴狗似的,这里有你一毛钱关系没,抱你家孩子下井了,你像个欠b似的,你咋不瘟死呢,你仇恨社会啊,早知道你这样,当初就应该把你射进马桶,给你冲了,整天带着一个长满痔疮的嘴,可哪喷粪

出口成脏的人,厉害啊

订,定,管你什么腚,狗不要订,金肯定不退的,如果狗在这段时间卖给另外人或不卖订金双倍退,付的多,退的多,买卖双方都有制约,这是活体不成文的规定,别什么法不法的

想简单了。卖给别人不告诉你就得了,跟你说狗得急病死了,你有什么办法。买家怎么说都是弱势的一方。从卖家坚持不走中介其实就已经说明问题了。

心须让那卖狗的拍视频道歉

净空犬舍道歉在哪里 咋不知道
回复 支持 1 反对 0

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 14:44
净空犬舍道歉在哪里 咋不知道

那个主理人微信跟买家道歉退钱了,骂人的代理净空犬舍萱萱没有道歉

支持 规范 这个犬种才能好起来。别被一群没文化的人照着美国人文化来玩 模特 机车 恶霸 傻逼一样。

火烧云888 发表于 2018-07-12 02:38
对楼主来说,你能活到现在都算大事,一个宠物交易你还拿法文去咬文嚼字,你一天活的累不累,你卖过狗吗,知道活体交易怎么保护卖家权益吗?卖家就不需要保护?转账瞬间怎么合同就不成立了,卖家的报价在法律上属于要约,买家转账的行为属于承诺,怎么就不成立了,你一天在贴吧里披着慈善的外衣,偷偷的种鸦片,臭不要脸的,宠物圈你最能写是不?别人写点啥你都能挑出点毛病,我告诉你其实你发的东西最幼稚,不信回头你再看看,因为啥,因为你没有经验,是养是卖你都没有经历很多,你叭叭啥,还定和订呢,迂腐不,我给你转1000定金,7天后发狗,我又不要了,第3天的有人出高价,你遵守承诺没卖,现在回头找人家问还要不要哥,哥说我已经买完了,你说定金应不应该退,你的智商能看明白吗?任何商品的存储都有成本和风险的增加,现在两个人都不买了,这个狗再遇到诚心买的可能得再养几个月,这期间的粮食和疾病风险谁承担,你说定金能不能退,你看问题不要总是抬杠,人是活的,要根据实际情况定规矩,宪法也可以修改,搞一些班门弄斧的词儿以为挺时尚,挺厉害是吗?,那是你自己在孤芳自赏,在我眼里你就是个幼儿,屁都不是,你想扭转局势也轮不到你,你资历不够,档次不够,自己什么身份不知道吗?你每天用各种标题发帖支持你的有多少,哪个大佬回复你了,你配让人家回复吗?你改变不了各个犬舍的思维,你怎么改变世界,怎么实现你所谓的健康梦,你也就能拉拢点新人散户,有用吗,谁能跟着你走,你又能带来什么,你每天都活在梦里,真应该抽你两大嘴巴子把你扇醒。别以为自己玩文字游戏挺厉害,永远都有比你高的,就看爱不爱跟你扯了,还说以你的能力怎样怎样你有什么能力,自己为是的能力,还是不要脸的能力,小歪,你这样发帖和回帖已经不得人心了,已经越来越多的人烦你了,你还想在猛犬和恶霸圈成龙成凤吗,我祝你好运!

发现一个问题,怼小歪的都是卖微体的。你加油。

不可以退,不管啥金,视频看过了,保证健康,你交钱之后再有人买不管出多少肯定都是拒绝的,然后你一句不要了还要订金退回去?法律还是不健全,健全的话应该起诉你把尾款补齐,一天天挣点辛苦钱起早贪黑的,狗一点毛病没有你说要就要说不要就不要,玩呢?狗要是出问题那是肯定给退或者调换的

我卖狗要的是定金,而不是你说的订金?哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-12 15:33
那个主理人微信跟买家道歉退钱了,骂人的代理净空犬舍萱萱没有道歉

骂人的没道歉 不合情理吧 难以服众

崔小歪 发表于 2018-07-12 15:33

钱一定要退 骂人的也要道歉 等到外面人骂他才退  看得出这净空咋做人的

地坦克 发表于 2018-07-11 15:25
你的年轻,热情,理想,许多人都是认可的。不过这个世界有情理跟事理两方面去看事情。这也是中国特有的思想文化。所以,我们总说,合情合理。这篇帖子可以看成是你在支持天成恶的做法合情合理呢?

你的这个说法可以理解,大家都是爱犬人和繁殖着,买狗的定金我觉得可以退也可以不退,退定金是合情合理,不退是于情于理,单方面违约,定金不退都是对买家的仁慈了

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 15:37
我和楼主喜欢恶霸的标准差不多!但这个不认同!如果你卖的狗一万!交两千定金!说一个星期后发狗!第二天有人也要买!他定了不能卖吧!到一个星期他说我怀疑狗有问题不要了!你把钱还他!他不买了!你会退吗?或者有人要买你给卖了!吧定金如数退给他他会同意吗!?定金就是保障双方的!他不要了吃掉定金!你把狗卖了双倍返还!到哪都应该是这个理!

哥哥说的在理,顶下

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 20:20
骂人的没道歉 不合情理吧 难以服众

他们牛逼,组队来发声明了

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 20:22
钱一定要退 骂人的也要道歉 等到外面人骂他才退  看得出这净空咋做人的

嗯,净空是老男孩联盟老大

105218618 发表于 2018-07-11 15:47
定金订金,不要玩这些文字游戏,我所通过文字看到的信息感觉退了真是够意思了

这不是文字游戏。这是国家法律法规上的规定有明确的说明。你难道说国家的法律也是文字游戏吗?有退有让,生活才更加和谐。
例如我前几月在斯塔福板块找某犬舍买小狗一样我看中了就随意性交了200订金。事后我个人问题没有买成,我也说了不需要退钱。
这样的事情在不同人的身上发生体现不同的处理方式 ,